- Мастер-классы по приготовлению блюд от Шеф-повара Евгения Крымского от 2000р/чел
Отличным решением будет разнообразить ваше мероприятие нашими кулинарными мастер-классами. Под чутким руководством нашего шеф-повара Евгения Крымского, вы и ваша компания, вместе приготовите кулинарные шедевры, а затем насладитесь ими. Например, приготовление паэльи, пасты и тд.
Что входит:
- Консультация по подбору блюда и продуктов.
- Все необходимое оборудование и посуда.
- Сопровождение нашего шеф-повара в процессе мастер-класса.
- Накрытие стола для дальнейшей трапезы.
Популярный формат дегустации вин на корпоративе или вечеринке. Все происходит в игровой манере: этикетки вин скрыты от гостей, то есть гости пробуют вино "в слепую", пытаются угадать, что у них в бокале и делают ставки настоящими фишками. Профессиональный крупье-сомелье всегда поможет, поэтому каждый гость уйдет довольным!Что входит:
- Консультация и подбор напитков под ваше ТЗ (сами напитки оплачиваются отдельно)
- Мастер-класс сомелье (до 2 часов работы)
- Поле винного казино и бокалы
- Винная дегустация от 16000р
Ваше событие можно сделать не только веселым и запоминающимся, но и познавательным! Как? Пригласить на него профессионального сомелье который легко, понятно и интересно расскажет про вина, ответит на все ваши вопросы. Дегустация может проходить и в фоновом режиме на основном мероприятии.
Что входит:
- Консультация и подбор вин под ваше ТЗ (сами вина оплачиваются отдельно)
- Подбор легких закусок под ваши вина, исходя из ваших предпочтений
- Выступление сомелье (до 2 часов работы)
- На мероприятие может работать официант (от 3,500р за одного официанта)
- Различных форматов гастроужины от 40000р
Организуем незабываемый ужин для вас и ваших гостей! Эногастрономический или иммерсивный гастроужин с полным погружением. Команда "Repin catering" разработает концепцию вечера под ключ по вашему запросу и создаст атмосферу праздника в любом месте.
Что входит:
- Консультация и подбор блюд и напитков под ваше ТЗ от нашего шеф-повара и сомелье
- Работа целой команды на мероприятии
- Закуп напитков и продуктов
- Выступление шеф-повара и сомелье
- Посуда, лед, мебель, текстиль и элементы декора